Мясо свиньи

Мясо свиньи

Мясо свиньи

Все животные по анатомическому строению близки к человеку, но самым близким животным является свинья. Сердце, печень, почки, легкие – почти один к одному.

Температура тела – идентичная. До появления приборов для очистки крови, если у человека отказывала печень, подключали печень свиньи. Медицинские опыты и испытания лекарств тоже проводятся на этом животном.

Не так давно начали использовать органы свиньи для трансплантации человеку. К эмбриону животного прививаются гены человека, который нуждается в пересадке, чтобы избежать отторжения тканей, и выращивается животное-донор.

Несколько лет назад врачи решили провести пересадку одного из клапанов сердца у Арнольда Шварцнеггера. Шварц лихим словом поминает бодибилдинг и те огромные дозы препаратов, которые ему пришлось потребить в годы становления. Операция прошла благополучно. Донором Шварцнеггера была свинья.

Английские ученые-генетики установили недавно, что у тех, кто потребляет много свинины, происходят генные изменения. В Талмуде сказано: «Поедающий свинью уподобляется ей».

Когда животное забивается некашерным способом, оно страдает, испытывает боль и страх, в кровь выбрасывается адреналин, гормоны агрессии, депрессии, страха, которые соответственно влияют на человека.

«Не потребляйте крови животного, ибо там обитает его душа». (ТОРА).

Метки: , ,

Если понравилась статья, поделись с друзьями:


Комментировать через контакт